欢迎光临

大家安好,我是藍
湾家人。
怎么称呼其实都好,此处为全职堆放处

【叶黄】并肩

并肩 (叶黄

 

 

 

 

 

*感谢小伙伴  @天 接 水。 小舞的校稿及标题提供❤

*看完1728后太激动的结果

*叶修与黄少天在一起的设定有

*来不及见家长的设定有(欸你

*OOC有、OOC有、OOC有←重要的事情要说三次!

 

 

 

 

 






「叶不修叶不修叶不修!!快来PKPKPKPKPKPK!!说好的退役呢?谁管你是不是被你老爸踢出来的,反正这次要把欠我的PK全部还清!!」关于国际联赛的事情已经说得差不多了,被召来的选手们都在联盟的安排下准备往饭店前进,而这时黄少天终于抓住了机会向叶修提PK的事。

「你不累呀?而且哥刚也说了,账号卡没带呢。」一边说叶修一边摸摸自己的口袋,才想到自己的烟在被踢出来时太赶而忘了带出来。

一想到自己被踢出来的那通电话,叶修心里真的有些郁闷……真心要回家担起身为长子、身为哥哥的责任,结果也只是回家吃了一顿满是自己爱吃的菜和饭,然后就又被踢出来了,本来还想说要和他们提一下自己喜欢的人什么的,结果根本连机会都没有。

知道对方那个下意识的动作是什么意思,但没拿出任何东西来就知道肯定没带,可这不影响他要对方做的事情,「账号卡借一张就有了,这里人这么多而且个个都是神级账号就别犹豫了,选便选一个职业借会儿就好,而且你还是被称为『荣耀全职业教科书』的哪个职业难的了你,所以,老叶快点快点快点快点,速度速度速度速度。」

一边说黄少天一边伸手去拉叶修,但一拉到后者的手就发现不太对劲,似乎想到什么的皱了下眉可很快就恢复了,他知道多的是时间可以问,只是对方没有提他也就没说他知道对方的个性。

「文州,这样能行吗?蓝雨的都不管了?」任由对方拉着走,只是转头问喻文州。

「亲家属都在这没管了,蓝雨也管不着。」微笑以对,「所以,少天就和叶神一间房。」

「咦咦咦!队长,不是我俩一间房吗?怎么换成了叶不修了??和他同间房晚上怕被其他人误杀呀!!我再怎么说也是联盟的剑圣被误杀传出去多难听、多丢蓝雨的脸呀!我想还是别了吧!别了吧!」拉人的家属对于忽然的安排有点跟不太上。

「呵呵。」来自被抓住手拖着走的亲家属,「那就这么定了吧!」

「等一下等一下等一下,我的意见呢?别没问过我就自己擅自决定呀!!叶不修你凭什么帮我做决定呀!!」

「不愿意?」

「呃……算了,队长队长队长,抱歉了!那我就和老叶一间房好了,如果真的被误杀的话,回蓝雨时千万别说我是被误杀的,就说我为了联盟的安定光荣的牺牲了,别太想念我,我想念大家会自己回来看大家的……」一边说着一边拉着叶修走远。

喻文州笑着摇摇头,联盟的话唠剑圣数十年如一日。

当然,最后还是没有被拖去PK,因为,黄少天在拉住叶修的手时就发现那不自然的僵硬,所以,一走回房间就放开叶修的手去了浴室弄一盆温热却不烫手的水。

「好了,叶修,如果不想真的等一下进场PK时被我虐死就先把你的手放进水里泡会儿可以放松,僵硬得和什么一样,那种硬度走出去都没人信你是个职业选手,很厉害嘛!那6.5秒的操作APM700以上,你以为你才和小卢一样大是吧是吧是吧!!」把水盆及一条干净的毛巾放在叶修面前就转身去翻自己的行李,准备把自己平常按摩用的油找出来。

「我退役了,少天,这次是真的退役了。」说着,还是把手放进盆里泡水。

语落的瞬间整个房间除了空调运转与叶修拨弄水时发出的声音外,就完全没了音。

过了一会儿,叶修发现那个吵杂的主要来源没了声,转头一看就知道不对了,因为,本来在翻行李的黄少天整个人像被打了僵直弹一样,完全僵在那里完全没了动作。

看到这样的景象叶修叹了口气,把手从盆里拿出来取过一边的毛巾擦干后,起身朝那个完全僵直的人走去。

从后面抱住黄少天,「没事的,这不是回来带你一起夺冠了。」

转身把自己的脸埋进对方的胸膛,「一起夺冠!」

「当然,有哥在哪有不可能夺冠的。」抱紧怀里的人。

「滚滚滚滚滚──」

「呵。」

 

 

 

 

 

Fin.

 

 

 

Free Talk

 

完结啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一看到老叶在走进会议室那会儿整个人都一边哭一边笑了(室友表示困扰←

不过,看完之后脑洞就开了XDDDDDDDDD

真的万般感谢小伙伴!!!!!!!!!!有你在不只喂食了我,也同我整个人一起去外面跑圈!!!!跪求大大把那个比赛的部分写完!!!!!!!!我我我我我──(说人话#

话说最近因为太激动了,整个就是不管更新本家或是LO都超频繁的(明明就是你常常都放置PLAY吧#

是说,在激动之余还是要感谢,真的很感谢!!

感谢蝴蝶蓝,感谢全职高手,谢谢叶修!!!!

 

最后,感谢键阅!!

 

Cain. 04.29.2013


评论 ( 4 )
热度 ( 68 )

© 方向感遺失 | Powered by LOFTER