欢迎光临

大家安好,我是藍
湾家人。
怎么称呼其实都好,此处为全职堆放处

【叶黄】所谓的Roll点 番外

*老叶,生日快乐!!
*感谢搭档赐名与校稿❤❤
*所谓的Roll点  的番外
*叶修与黄少天在一起并同居的设定有
*微博转发写法
*联盟女子腐女设定
*有带着韩张、卢刘、林方、双花、双鬼、肖戴、乔高、方王、周江一块玩
*OOC必然有、OOC必然有、OOC必然有←很重要,说三次!!






【全职】所谓的Roll点 番外-roll点的真正含义 (叶黄





叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨



今日01:30 来自 iPhone5s

叶秋:混账哥哥生日快乐!今天也是我生日,我要你快点回家当生日礼物! // @叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

 

今日01:35 来自 iPhone5s

 

叶修_兴欣:这四个字送你,不需要太感谢哥!呵。 // @叶秋:混账哥哥生日快乐!今天也是我生日,我要你快点回家当生日礼物! @叶修_兴欣



今日01:36 来自 iPhone5s

韩文清_霸图:生日快乐,一如既往。 // @叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日07:30 来自 微博 weibo.com

张新杰:前辈,生日快乐! // @韩文清_霸图:生日快乐,一如既往。 // @叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日07:31 来自 微博 weibo.com

一生入男神教永不悔:啊啊啊啊啊啊啊我把要寄的礼物装错袋加寄错啦!!!真心对不起大神啊!!!可大神喜欢这礼物就好啦~跪求使用心得!!!(星星眼//@叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日09:00 来自 微博 weibo.com

包荣兴_兴欣:老大,生日快乐!!! // @叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

 

今日09:05 来自 微博 weibo.com


黄少天_蓝雨:我刚起床就让我看这个,@叶修_兴欣 叶不修你啥意思!!!妹子……应该是妹子,回头是岸不要继续粉那个叶不修了,小心你的心都脏了! @一生入男神教永不悔


今日13:30 来自 iPhone5s

苏沐橙_兴欣:唉啊!这个时间刚起床……我似乎知道什么了,替 @黄少天_蓝雨 你的腰点个蜡[蜡烛],顺便帮 @叶修_兴欣 点32个赞!与祝你生日快乐! PS.这场有新梗出刊 @戴妍琦_雷霆 @楚云秀_烟雨 @唐柔_兴欣

今日13:45 来自 微博 weibo.com

戴妍琦_雷霆:这个时间我似乎也知道了什么!!这个CP我可以!!顺便祝叶神生日快乐@叶修_兴欣 一起帮黄少的腰点蜡[蜡烛] @黄少天_蓝雨 跪求捧碗等新刊 @苏沐橙_兴欣 ,还有,小唐该做窗体我要抢首杀 @唐柔_兴欣

今日14:05 来自 微博 weibo.com

李迅_虚空:我闻到八卦的味道了,有基情快扒 @戴妍琦_雷霆 @楚云秀_烟雨 @唐柔_兴欣 @苏沐橙_兴欣 顺便祝前辈 @叶修_兴欣 生日快乐!

今日14:06 来自 Android客户端

张佳乐_霸图:叶不修你就算生日还如此的嘲讽 @叶修_兴欣 但生日还是祝福你一下, @黄少天_蓝雨 上次大孙给了我还不错用的贴布,你有需要吗? [蜡烛]

今日14:06 来自 iPhone5s

孙哲平_义斩:所以,你昨天选的礼物不送了?我记得你不是转了很久、想了也挺久的,我瞧那打火机也挺有意思的。// @张佳乐_霸图:叶不修你就算生日还如此的嘲讽 @叶修_兴欣 但生日还是祝福你一下, @黄少天_蓝雨 上次大孙给了我还不错用的贴布,你有需要吗? [蜡烛]

今日14:07 来自 iPhone5s

郑轩_蓝雨:埃玛黄少那字数,还秀恩爱啥的……压力山大呀!![蜡烛] @黄少天_蓝雨 @叶修_兴欣 ,还有,叶神生日快乐!

今日14:13 来自 Android客户端

宋晓_蓝雨:右边的你不孤单,这个秀恩爱必需烧,另外帮黄少点个蜡 [蜡烛]。还有,前辈生日快乐! // @郑轩_蓝雨:埃玛黄少那字数,还秀恩爱啥的……压力山大呀!! @黄少天_蓝雨 @叶修_兴欣 ,还有,叶神生日快乐!

今日14:15 来自 微博 weibo.com

卢瀚文_蓝雨:前辈,生日快乐!! @叶修_兴欣 ,黄少我妈说腰疼要多吃腰果顾腰,等你回来我分你一点,上次我帮小别前辈买的麻油腰果有多很多! @黄少天_蓝雨 [蜡烛]

今日14:17 来自 Android客户端

刘小别_微草:右边的熊孩子闭嘴!!! // @卢瀚文_蓝雨:前辈,生日快乐!! @叶修_兴欣 ,黄少我妈说腰疼要多吃腰果顾腰,等你回来我分你一点,上次我帮小别前辈买的麻油腰果,有多很多! @黄少天_蓝雨 [蜡烛]

今日14:18 来自 Android客户端

楚云秀_烟雨:这个讯息量好大,但是截稿日快到了你们造吗? // @苏沐橙_兴欣:唉啊!这个时间刚起床……我似乎知道什么了,替 @黄少天_蓝雨 你的腰点个蜡[蜡烛],顺便帮 @叶修_兴欣 点32个赞!与祝你生日快乐! PS.这场有新梗出刊 @戴妍琦_雷霆 @楚云秀_烟雨 @唐柔_兴欣

今日14:20 来自 微博 weibo.com

唐柔_兴欣:有这么一个喜欢出突发的作者,身为策划的我真心累感不爱。 // @楚云秀_烟雨:这个讯息量好大,但是截稿日快到了你们造吗? @戴妍琦_雷霆 @苏沐橙_兴欣

今日14:35 来自 微博 weibo.com

叶修_兴欣:为何都用「顺便」?多大仇啊!还有, @黄少天_蓝雨 你腰还疼吗?那东西不让我用你身上的意思是叫我去用别人身上,你舍得? // @黄少天_蓝雨:我刚起床就让我看这个,@叶修_兴欣 叶不修你啥意思!!!妹子……应该是妹子,回头是岸不要继续粉那个叶不修了,小心你的心都脏了! @一生入男神教永不悔

今日14:46 来自 微博 weibo.com

叶修_兴欣: @张佳乐_霸图 张四亚礼物啥的还是先谢啦!做为回礼要不哥的四冠给你摸下?还有你这样卖老孙他造吗?这讯息量有点大 @苏沐橙_兴欣 、记者快抄 // @张佳乐_霸图:叶不修你就算生日还如此的嘲讽 @叶修_兴欣 但生日还是祝福你一下, @黄少天_蓝雨 上次大孙给了我还不错用的贴布,你有需要吗? [蜡烛]

今日14:47 来自 微博 weibo.com

王杰希_微草:前辈,生日快乐! @叶修_兴欣 ,小别我们来谈谈人生吧! // @刘小别_微草:右边的熊孩子闭嘴!!! // @卢瀚文_蓝雨:前辈,生日快乐!! @叶修_兴欣 ,黄少我妈说腰疼要多吃腰果顾腰,等你回来我分你一点,上次我帮小别前辈买的麻油腰果,有多很多! @黄少天_蓝雨

今日15:12 来自 iPad客户端

肖时钦_雷霆:小戴,我觉得我需要取消关注你的微博几天,另外,前辈生日快乐 @叶修_兴欣。 // @戴妍琦_雷霆:这个时间我似乎也知道了什么!!这个CP我可以!!顺便祝叶神生日快乐@叶修_兴欣 一起帮黄少的腰点蜡[蜡烛] @黄少天_蓝雨 跪求捧碗等新刊 @苏沐橙_兴欣 ,还有,小唐该做窗体我要抢首杀 @唐柔_兴欣

今日15:13 来自 微博 weibo.com

戴妍琦_雷霆:(´;ω;`)队长别这样!!我专注爱你一百年呀!!!不要取关我呀!我下场出肖ALL本以示我对组织的忠诚呀!!看我真诚的双眼,我是真爱你呀!!! // @肖时钦_雷霆:小戴,我觉得我需要取消关注你的微博几天,另外,前辈生日快乐 @叶修_兴欣。

今日15:17 来自 微博 weibo.com

苏沐橙_兴欣:σ(oдolll)小戴,你确定你家队长攻得了全部的人? // @戴妍琦_雷霆:(´;ω;`)队长别这样!!我专注爱你一百年呀!!!不要取关我呀!我下场出肖ALL本以示我对组织的忠诚呀!!看我真诚的双眼,我是真爱你呀!!! // @肖时钦_雷霆:小戴,我觉得我需要取消关注你的微博几天。

今日15:20来自 微博 weibo.com

肖时钦_雷霆:Σ(((´゚д゚`))))!!!! // @苏沐橙_兴欣:σ(oдolll)小戴,你确定你家队长攻得了全部的人? // @戴妍琦_雷霆:(´;ω;`)队长别这样!!我专注爱你一百年呀!!!不要取关我呀!我下场出肖ALL本以示我对组织的忠诚呀!!看我真诚的双眼,我是真爱你呀!!! 

今日15:21 来自 微博 weibo.com

男神你揪我一眼求求你揪我一眼!!:啊啊啊男神我要当你一辈子的脑残粉!什么样的你我都可以接受!!!结婚的话求喜帖!!!啊啊啊啊啊男神你揪揪我一眼!!!我这一生就死而无憾了!!!啊啊啊生日快乐!!! // @黄少天_蓝雨:我刚起床就让我看这个,@叶修_兴欣 叶不修你啥意思!!! 

今日15:21来自 微博 weibo.com

林敬言_霸图:前辈生日快乐 @叶修_兴欣 ,另外问问吃麻油腰果真有用吗?因为 @方锐_兴欣 方大大有需求。 // @卢瀚文_蓝雨:前辈,生日快乐!! @叶修_兴欣 ,黄少我妈说腰疼要多吃腰果顾腰,等你回来我分你一点,上次我帮小别前辈买的麻油腰果,有多很多! @黄少天_蓝雨 [蜡烛]

今日15:25 来自 Android客户端

方锐_兴欣:老林你这样卖我,你家里人知道吗?!!!我现在下不了床是谁害的!! // @林敬言_霸图:前辈生日快乐 @叶修_兴欣 ,另外问问吃麻油腰果真有用吗?因为 @方锐_兴欣 方大大有需求。 

今日15:26 来自 iPad客户端

李轩_虚空:叶神,生日快乐 @叶修_兴欣。另外,同前辈问问那麻油腰果的事,因为 @吴羽策_虚空 也需要。 // @林敬言_霸图:前辈生日快乐 @叶修_兴欣 ,另外问问吃麻油腰果真有用吗?因为 @方锐_兴欣 方大大有需求。 // @卢瀚文_蓝雨

今日15:30来自 微博 weibo.com

吴羽策_虚空:滚!! // @李轩_虚空:叶神,生日快乐 @叶修_兴欣。另外,同前辈问问那麻油腰果的事,因为 @吴羽策_虚空 也需要。 // @林敬言_霸图:前辈生日快乐 @叶修_兴欣 ,另外问问吃麻油腰果真有用吗?因为 @方锐_兴欣 方大大有需求。 // @卢瀚文_蓝雨

今日15:32 来自 Android客户端

叶神窝男神:男神看我!!生日快乐!!!看到「腰疼」什么的我可以再战一百年了!!! // @叶修_兴欣:为何都用「顺便」?多大仇啊!还有, @黄少天_蓝雨 你腰还疼吗?那东西不让我用你身上的意思是叫我去用别人身上,你舍得? 

今日15:35来自 微博 weibo.com

叶修_兴欣:我看到你了。 // @叶神窝男神:男神看我!!生日快乐!!!看到「腰疼」什么的我可以再战一百年了!!! // @叶修_兴欣:为何都用「顺便」?多大仇啊!还有, @黄少天_蓝雨 你腰还疼吗?那东西不让我用你身上的意思是叫我去用别人身上,你舍得?

今日14:36 来自 微博 weibo.com

叶修_兴欣:呵呵。 // @男神你揪我一眼求求你揪我一眼!!:啊啊啊男神我要当你一辈子的脑残粉!什么样的你我都可以接受!!!结婚的话求喜帖!!!啊啊啊啊啊男神你揪揪我一眼!!!我这一生就死而无憾了!!!啊啊啊生日快乐!!! // @黄少天_蓝雨:我刚起床就让我看这个,@叶修_兴欣 叶不修你啥意思!!! 

今日15:36来自 微博 weibo.com

乔一帆_兴欣:队长,生日快乐! // @叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日15:40来自 微博 weibo.com

高英杰_微草:前辈,生日快乐!另外,一帆我有一件绿色外套是不是留在你那里了,帮我找找好吗? // @乔一帆_兴欣:队长,生日快乐! // @叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日15:41来自 微博 weibo.com

一生入男神教永不悔:看来这包错的礼物效果挺不错的2333333 @叶修_兴欣 大神用得开心是小粉丝的福气!!!小的明年会继续准备礼物的!!!请大神拭目以待!!!! @黃少天_藍雨 黃少對不起人家真的不是故意的・゜・(PД`q。)・゜・......不過腰還好嗎?

今日15:43來自 微博 weibo.com

乔一帆_兴欣:英杰,你看一下是不是照片中的那一件? // @高英杰_微草:前辈,生日快乐!另外,一帆我有一件绿色外套是不是留在你那里了,帮我找找好吗?

今日15:43来自 微博 weibo.com

邱非_嘉世:前辈,生日快乐!希望有一天我们能在赛场上再比赛一次。 //@叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。

今日15:44 来自 Android客户端

在一帆的水杯里游泳:哼哼哼哼哼哼一定是有脱的手续衣服才会落在那里!!!!!!!!!!!!!((指 // @乔一帆_兴欣:英杰,你看一下是不是照片中的那一件? // @高英杰_微草:前辈,生日快乐!另外,一帆我有一件绿色外套是不是留在你那里了,帮我找找好吗?

今日15:45来自 微博 weibo.com

王杰希_微草:英杰,我们来谈谈人生吧! // @在一帆的水杯里游泳:哼哼哼哼哼哼一定是有脱的手续衣服才会落在那里!!!!!!!!!!!!!((指 // @乔一帆_兴欣:英杰,你看一下是不是照片中的那一件? // @高英杰_微草:前辈,生日快乐!另外,一帆我有一件绿色外套是不是留在你那里了,帮我找找好吗?

今日15:46 来自 iPad客户端

乔一帆_兴欣:前辈不要误会,我和英杰没有什么,只是掉了一件外套而已。 // @王杰希_微草:英杰,我们来谈谈人生吧! // @在一帆的水杯里游泳:哼哼哼哼哼哼一定是有脱的手续衣服才会落在那里!!!!!!!!!!!!!((指

今日15:48 来自 微博 weibo.com

在一帆的水杯里游泳:我觉得这又是个可以出本的节奏,乔高一生推,跪求小伙伴!!! // @乔一帆_兴欣:前辈不要误会,我和英杰没有什么,只是掉了一件外套而已。 // @王杰希_微草:英杰,我们来谈谈人生吧! // @在一帆的水杯里游泳:哼哼哼哼哼哼一定是有脱的手续衣服才会落在那里!!!!!!!!!!!!!((指

今日15:51来自 微博 weibo.com

叶修_兴欣:大眼,别老找小孩子谈人生 @王杰希_微草 @方士谦_微草 另外,右边送的东西挺好用的,谢啦! // @一生入男神教永不悔:看来这包错的礼物效果挺不错的2333333 @叶修_兴欣 大神用得开心是小粉丝的福气!!!小的明年会继续准备礼物的!!!请大神拭目以待!!!! @黃少天_藍雨 黃少對不起人家真的不是故意的・゜・(PД`q。)・゜・......不過腰還好嗎?

今日15:51 來自 微博 weibo.com

恨嫁叶神一万年:叶修大神快娶我!娶一送一!送儿子陪嫁!@叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日15:51来自 微博 weibo.com

黄少天_蓝雨:你们给本少记着!!本少的身体看起来有这么弱吗?!腰就是有点酸不舒服而已,也不想想这到底谁害的!!我才没有像方锐一样下不了床,腰果什么的给方锐、吴羽策或是其他人就行了!!谁再敢与我说这事情分分钟虐死他!!!!! @叶修_兴欣@一生入男神教永不悔

今日15:52 来自 iPhone5s

黄少天_蓝雨:右边的求什么喜帖!!没这种东西,战帖估计有,竞技场PKPKPKPK走起!! // @男神你揪我一眼求求你揪我一眼!!:啊啊啊男神我要当你一辈子的脑残粉!什么样的你我都可以接受!!!结婚的话求喜帖!!! 

今日15:53 来自 iPhone5s

周澤楷_輪迴:……呃……前、前輩,生日快樂……那個腰果ヾ(*´∀`*)ノ // @刘小别_微草:右边的熊孩子闭嘴!!! // @卢瀚文_蓝雨:前辈,生日快乐!! @叶修_兴欣 ,黄少我妈说腰疼要多吃腰果顾腰,等你回来我分你一点,上次我帮小别前辈买的麻油腰果,有多很多! @黄少天_蓝雨 [蜡烛]

今日15:54 来自 iPad客户端

江波涛_轮回:前辈,同队长祝你生日快乐! @叶修_兴欣 ,另外,小周,我并不需要腰果。 //@周泽楷_轮回:……呃……前、前辈,生日快乐……那个腰果。

今日15:55 来自 Android客户端

枪王大大披风下求躲人:同祝大神生日快乐,在看到这些我圆满了!! // @江波涛_轮回:前辈,同队长祝你生日快乐! @叶修_兴欣 ,另外,小周,我并不需要腰果。 //@周泽楷_轮回:……呃……前、前辈,生日快乐……那个腰果。

今日16:00 来自 Android客户端

周泽楷_轮回:【o´゚□゚`o】披风……有小江 // @枪王大大披风下求躲人:同祝大神生日快乐,在看到这些我圆满了!! // @江波涛_轮回:前辈,同队长祝你生日快乐! @叶修_兴欣 ,另外,小周,我并不需要腰果。 //@周泽楷_轮回:……呃……前、前辈,生日快乐……那个腰果。

今日16:01 来自 iPad客户端

孙翔_轮回:也只有奇葩的人才会到这样的礼物。 // @叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日16:02 来自 Android客户端

杜明_轮回:前辈,生日快乐!! @叶修_兴欣 // 江波涛_轮回:前辈,同队长祝你生日快乐! @叶修_兴欣 ,另外,小周,我并不需要腰果。 //@周泽楷_轮回:……呃……前、前辈,生日快乐……那个腰果。

今日16:03 来自 Android客户端

叶修_兴欣:我顺便帮你 @唐柔_兴欣 ,不用谢! // @杜明_轮回:前辈,生日快乐!! @叶修_兴欣 // 江波涛_轮回:前辈,同队长祝你生日快乐! @叶修_兴欣 ,另外,小周,我并不需要腰果。 //@周泽楷_轮回:……呃……前、前辈,生日快乐……那个腰果。

今日16:04 来自 微博 weibo.com

叶修_兴欣:右边的好好照顾你儿子,我已经娶了那个很吵的话唠了。 // @恨嫁叶神一万年:叶修大神快娶我!娶一送一!送儿子陪嫁!@叶修_兴欣:那啥,老板娘说要上来和大家说声谢谢,谢谢大家的祝福。另外想问问最后两张照片的东西到底谁送的?还真不错,明天可以叫人上来说说使用感想。@黄少天_蓝雨

今日16:05 来自 微博 weibo.com

黄少天_蓝雨:叶不修你给我滚滚滚滚滚滚!!!你说你娶谁了!!!小爷有说过要嫁你吗!!!你爱谁娶谁去!! // @叶修_兴欣:右边的好好照顾你儿子,我已经娶了那个很吵的话唠了。 // @恨嫁叶神一万年:叶修大神快娶我!娶一送一!送儿子陪嫁!

今日16:06 来自 iPhone5s

喻文州_蓝雨:叶神 @叶修_兴欣 生日快乐!还有,离季后赛还有一个星期没关系,但是不要忘了蓝雨还有季后赛要打 @黄少天_蓝雨 [蜡烛]。

今日16:10 来自 微博 weibo.com





Fin.





Free Talk

安好,我是Cain.
我已经弃疗了不用救(欸
很抱歉真不会写肉QHQ要我写肉出来不如右转出去找  @初嘆。詠歌無盡 学妹刷来得快一点,虽然他自己说他会LAG是真的(欸
第一次试写这样微博转发……虽然有在用微博,但通常是拿来找数据与追踪喜欢的作者的,鲜少发文或转发,我尽力了OTZ
如果有什么不对的地方欢迎也请麻烦告诉我,谢谢你!!!QHQ
另外,那个「我回来了!」是我用手写拍照的,对不起,我字真的很丑(躺

话说,这个梗也就是老叶发的那两张骰子的照片,是我家搭档出去玩时拍给我看的东西,我整个看完就大笑XDDDD
老叶,ROLL点啰~~~~~~~(病
这礼物你还喜欢吗WWWWWWWWWWW
PS.  @初嘆。詠歌無盡  @四月之語  @浪漫派  @辰星殒落  @七十六 (癮癮  @天 接 水。 

最后再次祝福──

叶修,生日快乐!!


感谢键阅!!

Cain.

评论 ( 4 )
热度 ( 45 )

© 方向感遺失 | Powered by LOFTER