欢迎光临

大家安好,我是藍
湾家人。
怎么称呼其实都好,此处为全职堆放处

说好的场后来发的无料全文wwwww

 

 

 

 

 

【全职】约人的另一种方法❤ (叶黄

 

 

 

 

 

*感谢小漪给我篇名灵感W

*感谢搭档的校稿

*感谢搭档与亲爱的让我有美美的明信片❤

*研究生paro

*老叶已经毕业回家,黄少硕二毕业

*OOC慎入、OOC慎入、OOC慎入←很重要,说三遍!

 

 

 

 

 

 

「老叶老叶老叶,快恭喜我,我终于确定毕业了,流程跑完证书刚刚拿到还热呼呼得烫手呢!另外你啥时有空快约吃饭吃饭吃饭!」用脸颊与肩膀夹着电话,黄少天看着自己刚到手的毕业证书,心中有说不出的开心与感动。

『少天大大恭喜呀!所以,这是答应哥了?』

一句话瞬间点醒了黄少天没多久前叶修曾问过他的事,「滚滚滚!谁答应你什么了,就只是『吃饭』,你懂吗?吃饭!不要随便给本少曲解意思!」

『是是是,就吃……饭嘛。』听着那比平常快一倍的语速,叶修知道正和自己讲电话的人害羞了。

「干嘛干嘛干嘛!中间停顿那么长几个意思啊你!心脏自己刚毕业的直属学弟你好意思呀!饭到底要不要吃,不吃拉倒!」

『吃,有人请怎么不吃。』一边说唇角浮着笑意。

「好,那就8月10号,地点就你以前常带我去吃的那间店,时间再发信息告诉你,那就不见不散。」说完不等对话回话就直接挂掉,那速度就像有东西在催促一样。

『等……』叶修还来不及回话,电话就已经变成忙音。

挂上电话,思考着8月10号……这个日子有点熟悉,好像之前没有多久才特别键入行事历防忘。下意识看了眼计算机的行事历,上面只显示着大大的几个字──

少天生日

 

 

 

 

Fin.

 

 

 

Free Talk

 

安好,我是Cain.

感谢CWT两天各位的各种帮忙,以及将《痕迹》带回家QHQ

今天是少天生日,不知道大家有没有拿到我寄放在摊位上的无料?因为少天生日而我又来不及写贺文所以只好写个短短的小无料来庆祝一下(整个欢乐

所以,大家和我一起说──

\黄少天大大,生日快乐/

 

好的,其实这个时间我应该还在场后的聚餐中,设定时间自动发的,因为我怕我回来就死在床上一点也不想动了,对不起QHQ

最后,希望大家会喜欢W

 

感谢键阅!!

 

Cain.


评论
热度 ( 14 )

© 方向感遺失 | Powered by LOFTER