欢迎光临

大家安好,我是藍
湾家人。
怎么称呼其实都好,此处为全职堆放处

【叶黄】随笔1

*谢  @时虐性小清星  搭档校稿!❤

*题目源自于微博的叶黄主页的叶黄深夜六十分

*偶尔写写←

*同场加映一篇「简讯告白」(原梗

*OOC什么我真心觉得有,真的!

 

 

 

【全职】随笔1 (叶黄

 

 

 

 

 

POCKY

 

有句话叫「为了朋友可以两肋插刀,为了整人可以插朋友两刀」,因为这句话,让一群人在玩处罚游戏时特别兴奋,特别当输的人是黄少天与叶修的时候。

「黄少,愿赌服输,上吧!」一群人异口同声地大喊。

「上毛呀!就为了这个东西整我有意思吗?」看着手中的POCKY与听到处罚方式后,黄少天觉得自己整个人都不好了。

他与叶修在一起是大部分人都知道的事情,但是在一大群人面前做出亲密的动作……他还是有点羞耻心的。

「少天,不就是一人从左边咬一个从右边咬,又不是两个人当众接吻,怕什么?」也是当事人之一的叶修摊手。

「不是所有人都像你一样没脸皮没下限!!」又看着手上的POCKY好一会儿才下定决心从中拿出了一支,「老叶,本少准你到一半就咬断,不对不对!依你这没下限还是我自己来。」

说完,黄少天就自己咬住一边。

看着黄少天的动作,叶修无奈地笑了笑跟着咬住了另一边,开始了「处罚」。

随着细长的饼干逐渐变短消失,两张脸也跟着越来越近。

「啪!」的一声,黄少天说到做到率先咬断了饼干,但下一秒就后悔了……

因为在同时,叶修伸手将他的头压下,两个人的唇完全贴合。

 

 

 

 

 

梦游

 

「叶不修,你最好说清楚这到底是怎么一回事。」看着那个两个小时前用微信和他说要去睡觉的人,黄少天觉得现在可以表达他的心情的话,绝对就是「打死他算我的」。

叶修最近重感冒,不光是经常跑厕所吐,还有时睡梦中忽然发起烧,虽然都是低烧但是依然令人担心。因为这个原因,黄少天原本打算推了半年前订下的蓝雨退役队员的聚会留下来照顾他,不过叶修再三保证他会早点休息,并且会发微信随时和他说自己的情况之后,黄少天还是勉为其难地出门了。

大约在十点半,黄少天传微信要叶修去睡,没多久也收到说好的回复,可当黄少天十二点回到家时看到那个回复说好的人正欢乐地在刷副本、抢BOSS…...这个能忍他就不叫黄少天!

「呃……梦游?」叶修想了一下,选了一个比较……安全的答案。

「梦游你妹!你以为你用这个答案就能让我不打死你吗?还是你觉得你用这个答案就可以让你的感冒直接好了?说说说,你想怎么死?依我们的交情看看能不能让你死得痛快一点!」一边说,黄少天脸上的笑容越发灿烂。

叶修想了想,「少天大大,为了你将来的幸♂福,你确定?」

「……」听着故意加重的那两个字,黄少天伸手直接拔了电源线。

 

 

 

 

 

简讯告白

 

黄少天拿着手机在编辑区一边编写一边删除,纠结着到底该用什么话发出去才不会被那个万年开嘲讽不解释的人开嘲讽。

试了很久都写不出自己满意的句子,「靠靠靠靠!这个要比比赛不刷屏还难!老叶那个混蛋一天不开嘲讽会死是不是!连传个简讯给他都要想会被怎么笑,容易吗我!好不容易想到用这种方式告白还要想怎么写,还给不给人活呀!」

一边念着还是一边编写着,虽然依旧是那种写五个字删四个字的速度。

终于,好不容易编写出一段「言简意赅」……呃!是以黄少天自己来说是挺简短的,而且是词意都有将他想表达的东西表达出来。

但就在准备传出去时,他忽然想到了一件事情便把手机往床上一丢冲到计算机前,开始在QQ上疯狂弹叶修。

 

--对方没手机,简讯写得再好也是白搭。

 

 

 

 

 

Free Talk

 

相信我,我是蛇精病(欸

 


评论 ( 4 )
热度 ( 30 )

© 方向感遺失 | Powered by LOFTER