欢迎光临

大家安好,我是藍
湾家人。
怎么称呼其实都好,此处为全职堆放处

【叶黄】痕迹3 下

*旧文重PO

 

 

 

 

 

【全职】痕迹3 下 (叶黄

 

 

 

 

 

3.有你真好 下

 

 

 

 

 

不带任何情欲之感,这个吻只有着单纯的安抚作用,此刻两人就只是静静的享受着这样静谧的时间,直到……

「嘶──!少天,你属狗的呀!」揉了揉自己被咬的嘴唇,再用舌头舔了下就尝到血味。

「我属不属狗你最清楚,我才想问你是不是属狗的,每次都把我身体啃得青一块紫一块的,害我都为了把身上的痕迹遮好得选好一阵子的衣服,超怕被队长还是小卢他们看出点什么,这比起你留在我身上的只能算是给你一点报复而已!好了好了,先去坐着我再弄一下就可以吃饭了,反正你现在只能吃清淡的食物,所以弄弄很快就好。」一边说一边把人推回沙发上去坐着。

「是,求少天大大投喂。」坐回沙发上就接着一句,结果不意外换来了完全没有断句的「滚滚滚滚──」。

看着那个回到厨房后继续煮饭的人,叶修真心觉得这样真的没有什么不好,相反的他觉得最好能这样一直过下去,可这次退役除了回家还有更重要的事情必须要解决掉。

他相信自己的父母必然会反对,虽然大多数对他的期待与期望都已经差不多在这十多年消磨殆尽,但是父母总有「我的决定对你会是最好的」这类想法。

无疑的,父母会这么做完全只是希望他们所走过的辛苦路,不希望孩子也跟着走。然而,他们似乎忘了他们能陪着自己的孩子长大,但是并不能陪着自己的孩子到老,何况有些事情还是必须孩子自己走过、痛过才会记取教训,就像小的时候总是被告诉着不许玩火,但往往是被烫到后才会记得不能玩火。

估计这场仗还有得打,尤其是在上次他回去时提了与黄少天在一起的事情,一提就直接就被从家里被赶出来,这次要再回去必然是少不来相亲、介绍女朋友啥的。

家里安排的……去是一定会去,但是他向来只说实话,如果到时候心理素质不够出事,那就不是他能控制的了,他也没想要控制过就是。

时代不断在进步,但是对于思想的更新人总会慢个五到十年,所以就算社会大众普遍能接受同性相爱的事情,可都抱持着「反正那不是我们家的孩子」这样的想法。

好吧!至少没觉得这是一种病,靠看医生、吃药就会好,不过,估计会因为这件事情让两老喷上好半个月。

叶修耸肩,反正,早就做好回家会被骂得狗血淋头的准备了,多这一件不多、少这一件不少,要是自家的父母不待见,大不了以后不带人回家就是了,至于分开什么的……想都别想!

但在众多决定里面,绝不会再有「离家出走」这个选项,那是年少轻狂的决定,总以为只要离开家就能追求属于自己的一片天空。

总体来说,追求的天空是已经得到了,不只如此,在追到之余还得到了一份礼物,既然都说是礼物了,放开就是白痴。

不过,就某方面来说比较幸运的地方是他还有叶秋这个弟弟,生儿育女一类他不能完成的事还有叶秋能完成,除非叶秋和他一样找个男人当伴侣……如果这事情真变成这样也轮不到他置喙,若真成这样他也会支持自己的弟弟所有选择与想法。

一想到这里,叶修忽然想到之前曾问过黄少天,是否有和家里人说过他们在一起的事,结果得到了个满令他意外且惊讶的答案。

他记得,那时候黄少天是这么说,「知道知道,其实他们还满早就知道你的,因为我常常回家会和他们说你PK又赢我多少、教了我怎么操作……这一类的事情,说多了就算不熟估计也熟了。不过他们是不反对我们在一起的,虽然说的时候那表情有点失落,可他们也说了又不是他们替我爱、替我嫁……不对!为什么本少会是嫁,本少再怎么说也是个娶人的节奏呀!!」

「别挣扎了,你家里人都知道你不可能在上面。」

「你妹你妹你妹,得瑟什么信不信下次小爷我分分钟在上面压你回来!」立马回喷。

「原来少天大大喜欢骑乘式,那我们下次可以试试。」

「试什么试试什么试!我从来没有说过什么骑乘式,拜托下限什么的还是要留点在身上,不够我可以分给你,这么没下限真的还能好吗?」

「呵呵。」

然后,被撩起来的人立刻开房要求PK,说什么赢的人那天晚上就在上面,最后的结果……当然是求PK的那个人因为体位的关系第二天不太能下床。

不作不死,这四个字又得到了一个活生生血淋淋的例子,不过仔细回想了下那时的感觉,还挺舒服的其实。

一想到这里,叶修转头看了下还在厨房里忙的人,他忽然想起某次在PK时曾这么问过他,「欸欸欸老叶,如果哪天真的嘉世真的不要你了,你打算去哪里?」

「……呵,这么明显,连你都看出来了。」一边聊天一边继续着他们未打完的PK。

「一半一半,我只是觉得你们的团队配合上出现非常明显的漏洞和空档,不过依照我对你的认识是不太可能会出现这种事的,所以,就跑去问队长然后又讨论了下才得出这个结果。」闪过迎面而来的却邪,回身直接挥出冰雨。

「再说吧!如果真的得到这个结果,少天大大是否收留我这个已经过气的选手?」操作着一叶之秋压低躲过后,落花掌拍出命中。

「滚──!谁要收留你了,每次找你PK都好像要你的命似的……等下,好呀好呀!我收留你然后每天陪我PKPKPK,这主意真是……靠靠靠靠靠!叶秋你竟然出这种招术!!」

正想着如果真的嘉世放弃叶秋,真的也许能够和队长与经理讨论下把叶秋找来,这样他就可以每天抓着叶秋PK的美好画面时,就被叶秋抓住空档杀掉了。

「自己走神了,怪谁?」

「叶秋你卑鄙无耻!要不是你这么说本少能走神吗?!本还想说好心收留你什么的,估计现在什么都……」结果话还没说话就被接下来的话弄到完全说不出话来。

「少天,我刚刚是认真的,请问你是否愿意收留我?」并不是那种懒洋洋的口气,而是少有的认真,「你这么认真地想追上我,时常找我PK在QQ私窗我,在我发生事情时就急急忙忙跑来问我,少天不要说我理解错误,其实身为机会主义者的你已经在很多地方都已经暴露了,你知道吗?」

当然,他并不是一直全然掌握状况,直到前没多久喻文州私他询问他对于黄少天的想法时,他才确定了自己的想法并没有错,原来自己不是单方面的。

「……」没有回答,只有呼吸声透过麦传来。

黄少天一直以为自己隐藏得很好,结果没想到是自己以为而已,原来敌人早就看穿他了。

等了好一会儿,叶修才缓缓开口,「你先认真在赛场上,这个对于现在的你来说比任何事情都重要,早点休息。」说完就要退出竞技场。

「叶秋……这个我要好好想想,你的想法没有错就是这回事……」平常随便就能说出一长篇的话,此刻完全无法发挥出来。

「是该好好想想,不过不管如何永远尊重你的决定,那你早点休息,这个赛季加油。」

「你也是。」简单的三个字说完就直接退出竞技场。

在看到「您的好友 夜雨声烦下线了」的提示出现后叶修才退出游戏。

这个问题是在第六赛季开始前问的,直到赛季结束才得到答案。前前后后等了快一年……是挺久的,但只要结果是好的一切都无所谓,而且说实话还挺开心的。

耸耸肩,人都拐到手了、睡也睡了,那就是要好好负责的节奏了。

一想到这里,叶修忍不住笑了。

刚好煮完饭的黄少天才将菜端出厨房,就看到叶修勾起一抹笑容,「咦咦咦!老叶老叶你笑什么?有什么好笑的,等等吃饭一起分享下,现在走走走吃饭吃饭!」

 

 

 

 

 

Fin.(?

 

 

 

没了!!我po完了!!

但是,其实《痕迹》总共有六篇,因为我最初就只有上PO三篇,然后最近的强迫症发作想稍微整理一下……这个就是最后的结果了XDDDDDD

另外,如果有需要可以请洽月见草(欸

 

最后,感谢大家看到这里!!<(_ _)>


评论
热度 ( 7 )

© 方向感遺失 | Powered by LOFTER