欢迎光临

大家安好,我是藍
湾家人。
怎么称呼其实都好,此处为全职堆放处

【叶蓝】生日快乐

*写在前面,这篇是我家亲爱的搭档辰星打打的生日贺,不是小蓝河的,真的!

* OOC 慎入、 OOC 慎入、 OOC 慎入←很重要,所以说三次

 

 

 

 

 

 

生日快乐

 

 

 

 

 

看着自己马甲角色头上顶的称号,蓝河一瞬间怒了,立马一个私聊敲过去,「换回来!」

刚发完,不到几秒就得到回复,「这称号挺好的啊!」

「头号保姆」这四个字在叶修设定改上的瞬间都觉得没有任何的问题,而且,还觉得挺合适的。

「换回来!」连标点符号都没变,让人怀疑是不是用复制加贴上。

「好吧!」为了一个不可多得的人才,叶修只好放弃将称号改回来,但在改之前……

「要改成什么?」还是问吧,虽然可以再玩一下是不错,但是,玩多了让人生气得不偿失。

「系统默认就可以了。」

「我觉得这样真的挺好的。」

「换!」

「好吧!」耸肩,反正五天,要玩随时可以玩。

 

当然,最后还是没有玩下去,因为要是真的玩下去了,现在那个人不会躺在这里熟睡……但这些是已经有点久以前的事了,至于到底有多久,看着那个睡熟了的人叶修思考着这个问题。

只是问题还没有得到答案,却先想到了另一件事,在这人出现之前,叶修自己都觉得自己会和苏沐橙说的一样,将一辈子献给荣耀!

可是,这些事谁说得准?

耸肩,连被称为「大神」的叶修自己也说不准。

半夜三点三十五分,本来又是一个打算刷荣耀到天亮的日子,但在看到某个东西后放弃了。

没人说过两人在一起是为了牵制对方,相反的,在很多方面他们会尊重对方的选择,不管是在哪个方面,当然是在不超过自己的底线之下。

叶修觉得自己说不准,而且,前没多久才听陈果说了句,「下限呢?」

……好吧!下限不代表底线,但是,如果真的一定要有答案的话,那叶修一定会答「蓝河」。

简单两个字,但到底会是什么样的程度……连叶修自己都说不清楚。

呵呵,反正目前还没有人踩到,等踩到了自然就会有答案。

但现在这些都不重要,重要的是刚刚QQ跑出来的提示,一则让他放弃通宵站在这里的提示。

──您的好友蓝桥春雪在今天生日。

也不是没有动过把人叫醒直接告诉他……算了,反正才刚换日,睡醒再说也来得及,不急。

轻轻的抽开被子躺下,再将睡熟的人揽到怀中,知道人已经睡熟一定听不到,但叶修还是想先说──

蓝河,生日快乐!

 

 

 

早上。

「叶修,你可不可以少抽一点烟?」两人在一起久了是不会怎么样,但早上一起床就抽……蓝河还是觉得要稍微阻止一下。

「行啊,作为交换,哥嘴巴痒的时候给个吻治治呗。」一点负担也没有,信手捻来就是一句。

「……」蓝河已经不想问说好的下限呢?

好吧!这人没下限又不是一天两天的事了,如果常常纠结在这两个字上,真不知道自己会泪流满面多少次。

「喔对了!」一边说一边将计算器按下开机键,「蓝河,生日快乐!」

「咦?!」

 

 

 

Fin.

 

 

 

 

 

Free Talk

 

 

居然直接搬句子wwwwwwwww

↑这句话是搭档看完后的第一个反应XDDDD

嘿丢,其实里面有两句话是上次与搭档聊天时与他爆出来的,在此先感谢他!!!(喂下限呢?

 

安好,我是Cain.

在开始之前我一定要先说,这真的不是小蓝河生日,是我家搭档~~~那位不遗余力的推我看全职的好搭档(痛哭

所以,在此之前我一定要和他说

亲爱的辰星打打搭档,祝你生日快乐!!!!!

祝你腐如东海,受比南山!!!!!!!(我知道你会说后面那句是伙伴的,但是,我还是觉得这么说比较顺(揪竟

是说,我家搭档比较喜欢乐乐,但是双花组……我等他写呀!!!!!(爆衣(喂XD

另外,感谢被我临时抓来校稿的夜岚与搭档!虽然搭档是寿星来着的,不过他表示:习惯了(ry

好吧!不得不说他与乐乐一样苦逼←

 

最后,感谢键阅!!

Cain. 17.02.2014 02:28Pm

 


评论
热度 ( 26 )
  1. 嗯,刚刚想干嘛来着方向感遺失 转载了此文字
    上個月的生日禮物XD 感謝咱家好搭檔~

© 方向感遺失 | Powered by LOFTER